体育学院召开学生干部会议

发布时间:2014-11-07 19:57

10月29日,体育学院团总支、学生会学生干部大会在体育学院会议室召开,会议由团总支书记孙建立老师主持,党总支副书记李勋老师出席并作重要讲话,参加会议的还有学工办主任杨文龙老师、团总支学生会各部门负责人以及所有学生干部。
在会上团总支书记孙建立老师对前一段学生干部工作进行总结并指出不足,他提出,学生干部的工作要条理清晰,有序进行,常抓不懈;积极完成各部门工作,学生干部要有服务意识,起到桥梁和纽带作用,帮助配合老师完成任务。
最后副书记李勋老师讲话,他说,大学生的文明养成教育是加强大学生德育的一个基本方面,在学校接受教育部合格评估的特殊时期更要加强学生的日常行为,学生干部在学生中要以身作则,处处要率先垂范,在学生中发挥中流砥柱与引领作用,为我校评估作出贡献。