云打包,寄真情-----体育学院全体教工圆满完成毕业生行李打包邮寄工作

发布时间:2020-06-30 16:02

6月26日,按照学校关于毕业生行李物品打包邮寄工作的要求,体育学院统一部署,全体领导、教工全部上阵,在校工会的帮助下,给2020届179名毕业生,完成行李打包及邮寄500余件,圆满完成全部毕业生行李打包邮寄工作。

因疫情影响,全部毕业生不再返校,体育学院通过学生包联人向学生及时传达学校毕业工作信息,并严格要求一定要要配合学校的防疫工作不得进入校园,全部行李通过邮寄的方式送到学生手中。开展工作前,全体包联人汇总学生信息及邮寄地址,并将学生提出的邮寄要求进行认真的研究,提出了解决方案,为工作开展奠定了坚实基础。工作当日,体育学院和工会领导全部到场,对全体工作人员再次进行了部署,要求打包过程一定要全程视频连线,一定要将学生要求的全部物品尽数打包,一定要将邮寄行李件数和邮寄地址反复核实,一定要满足学生的所有要求,一定要有良好的工作态度······。

打包过程中,全体教工忙而不乱,视频进宿舍、视频收拾整理物品、视频扎捆打包、视频核对物品件数、视频核对收货地址。炎炎夏日,老师们挥汗如雨,楼上楼下穿梭,铺上铺下寻找,宿舍中不时传来教师核对寻找行李的对话和学生表达的感谢之情的话语。为了学生们的物品尽数收集,为了物品能快速送达学生手中,全体教工精细工作无怨无悔,一整天的忙碌过后,看着一包包、一件件行李堆成了小山,想到毕业学生收到行李后的喜悦,老师们无比欣慰。截止6月30日,全部行李完成了邮寄工作。

云打包、寄真情,四年的师生感情深厚,体育学院教工用实际行动为毕业生送上了深深地关怀,也祝福所有的毕业生在今后的工作当中,不忘学校殷殷嘱托,用实际行动奉献社会,用奋斗谱写壮丽多彩的青春华章!