体育学院举办“健身发展趋势”专题讲座

发布时间:2015-04-22 15:09

4月16日,体育学院聘请国家职业资格健身教练培训师、考评员、河北宝力学院王楠院长在图书馆报告厅举行“社会体育专业和健身行业的发展趋势”专题讲座。

为帮助学生更清晰、准确地定位未来的专业方向,更加科学地进行职业生涯规划,王楠院长首先对健身行业的历史、现状及发展趋势进行深入剖析,并从健身教练未来发展前景、健身行业就业分析、考取国家职业证书三个方面展开讲解。学生们兴趣十足,专心致志地听讲,并记下老师宝贵的指导意见。在互动的环节中,学生积极发言、踊跃参加,王楠院长一一作了解答,最后,王楠院长希望在座的所有学生认真学好专业知识,夯实专业基础,将来投身于社会体育健身事业当中。使学生们在轻松活跃的氛围中,对未来专业分流有了全新的的认识。