喜迎二十大、体院在行动(一)—全体党员深入“学习习近平总书记重要讲话精神”

发布时间:2022-09-13 11:19

根据学校党委相关通知精神,在系党总支统一安排部署下,近日,我系各党支部组织全体党员通过腾讯会议线上学习、集体研讨、自主学习等形式,深入学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话精神。

习总书记所做的重要讲话立意高远、总揽全局,主题鲜明、内容丰富,具有很强的政治性、理论性和指导性,为开好党的二十大奠定了重要的政治基础、思想基础、理论基础,也为我们做好各项工作指明了方向、提供了遵循。

大家坚定表示,要把思想和行动统一到习总书记重要讲话精神上来,要把学习贯彻重要讲话精神作为重要政治任务,把学习的落脚点放在做好本职工作上,把以学生为中心落到教育教学、科学研究、管理服务等各项具体工作中。要深入学、学深入,把学习与做好迎接党的二十大各项工作结合起来,履行新时代人民教师的使命任务,为高质量人才培养努力奋斗。