弘扬“四敢”精神,激发干事创业活力----体育系党总支理论学习中心组专题学习

发布时间:2023-04-06 16:15

4月6日,理论中心组召开专题会议,学习“关于强化‘六个观念’、践行‘四敢’要求激发全市干事创业活力的若干措施”文件精神。

会上,党总支书记李勋首先传达了学校召开学习“若干措施”的会议精神,接着从重点围绕“干部敢为”制定措施、重点围绕“地方敢闯”制定措施、重点围绕“企业敢干”制定措施、重点围绕“群众敢首创”制定措施、围绕文件贯彻落实,从压实工作责任方面提出具体要求,推动各项措施落地见效五个方面带领大家学习了“若干措施”的具体内容。他强调,要认真学习贯彻党的二十大精神和学校党委工作要求,学好用好市委出台的“关于强化‘六个观念’、践行‘四敢’要求激发全市干事创业活力的若干措施,”提升干部能力素质,强化斗争精神,铆足实干劲头,以知行合一、言行一致的实干精神,展现干部的新作为。

会议要求,将旗帜鲜明聚焦“四敢”导向,要深入理解“四敢”精神的核心要义、精神实质、丰富内涵和“四敢”精神的特殊重要意义,要把牢正确方向,坚持与时俱进强学习,提升能力本领,做到敢为“有底气”“有胆气”,在前瞻性谋划工作中发现新路径,切实担负起“走在前、挑大梁、多作贡献”的重大责任,以更好的精神状态、更实的工作作风干事创业,扎扎实实做好各项工作。