“寝”近生活,“宿”说美好——开展校院领导进宿舍活动

发布时间:2023-11-22 16:56

为切实加强和改进学生基本生活条件,规范寝室住宿行为,培养良好生活习惯,创建文明和谐校园,弘扬尊师爱生、严谨唯实的校风,将审核评估系列工作相关要求落到实处,11月22日上午,体育系对男生六号楼宿舍展开卫生安全联查,参加本次活动有党委常委、副校长朱凯峰,学生处处长张鹏飞,副处长李勇,系党总支书记李勋及各班辅导员共同参与本次进宿舍工作。

本次进宿舍活动重点关注宿舍安全隐患、卫生状况、内务整理、基本设施、校园文化建设等方面。经走访探看,体育系学生宿舍总体情况良好,地面无杂物堆积,房间干净整洁,物品摆放有序,无重大安全隐患。朱凯峰副校长进一步作出具体要求,并强调冬春季流感流行,要做好基本防护,严格落实校院公寓安全卫生、校园文化建设等相关文件指导精神,保持整洁优良宿舍环境,营造文明和谐宿舍氛围,以迎评促建为契机,打造衡水学院靓丽名片。

此次进宿舍活动,朱凯峰副校长对体育系寝室建设整体工作给予高度肯定,对于暴露出的不足之处将从严改进,积极落实校院要求,贯彻以查促改、以查促进常态化建设措施,学校学院齐发力,推动文明校园、平安校园建设工作深入开展。