喜迎二十大、体院在行动(八)—唱响《我和我的祖国》

发布时间:2022-10-15 16:26

在党的二十大到来之际,为凝聚奋进力量,大力弘扬爱国主义精神,10月6日,体育系(公体部)党总支组织全体教职工开展了唱响《我和我的祖国》主题活动。

全体教职工起立站齐,用饱满的热情随着衡水学院唱响《我和我的祖国》的歌声一起共唱,用最真挚的歌声唱出了对祖国的热爱与祝福,赞颂了祖国发展的伟大成就,献上了对祖国的美好祝福,衷心祝福伟大的祖国繁荣昌盛,激发了全体党员内心深处的爱国、爱校情怀和担负新时期教师职业使命的信心和决心。

李勋书记指出,唱响《我和我的祖国》主题活动,既是爱国主义教育,也是“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体落实,他要求全体教职工要把对祖国的满腔爱国热情,转化为锐意进取、开拓创新的精气神,转化为埋头苦干、真抓实干的自觉行动,牢记教书育人的初心使命,在本职岗位上兢兢业业,尽职尽责,争作表率,扎实做好各项工作,为学校高质量发展贡献自己的力量。