衡水学院第二十一届运动会排球比赛、陆地冰壶比赛圆满完赛

发布时间:2023-10-26 18:03

为丰富我校大学生课外体育活动,提高大学生的身体素质,进一步培养大学生团结协作、顽强进取的体育精神,近日,我校举办了衡水学院第二十一届运动会排球比赛和陆地冰壶比赛。

本着"友谊第一,比赛第二〞的原则,运动员们在赛场上相互尊重、相互学习,积极交流,共同提高体育运动技能。经过激烈角逐,获得排球比赛男子组前八名的院系是:电子信息工程学院、马克思主义学院、经济管理学院、教师教育系、化学系、数学与计算机学院、美术学院、生命科学学院;获得排球比赛女子组前八名的院系是:公共管理系、外语系、教师教育系、电子信息工程学院、经济管理学院、生命科学学院、马克思主义学院、文学与传播学院。陆地冰壶比赛中,运动员们精确投放冰壶、有效控制力道和方向,巧妙运用战术策略,全力争夺比赛的胜利。经过激烈角逐,获得前八名的院系是:化学系、生命科学学院、马克思主义学院、音乐系、数学与计算机学院、公共管理系、文学与传播学院、外语系。

这次比赛的举办,有效地激发我校大学生锻炼身体、增强体魄的积极主动性,淬炼齐心协力的团队精神,营造了健康、阳光、文明的校园氛围。