我校桥牌队代表河北省参加第五届全国智力运动会

发布时间:2023-10-31 17:47

10月26日上午,第五届全国智力运动会桥牌比赛正式在安徽合肥揭开帷幕,河北省体育局棋牌运动管理中心委派我校代表河北省参加青年女子双人赛、青年男子双人赛、青年男子团体、青年女子团体四个项目的桥牌比赛。我校公体部经过层层筛选选出我校毕业生经济管理学院贾子怡,马克思主义学院王颖,数学与计算机科学院杨琛以及我校在校生数学与计算机科学院张瑞峰、樊学辉、宋爽,经济管理学院赵益萌、王意平、赵佳彤,电子信息工程学院李元、傅国强,外国语学院张志浩12人组成河北省青年队。

本次比赛由公体部主任杜鹏和体育系张晓念老师带队参赛。经过5天激烈而紧张的比赛,我们获得了青年女子团体第11名,青年男子团体第12名,青年男子双人赛第14名和青年双人赛第15名。我校曾代表河北省参加过第一届和第二届全国智力运动会桥牌比赛,本次是我校在全国大型智力运动会中获得的最好成绩。

比赛结束后,我校客座教授福中大师对我校桥牌队进行了指导,对我们桥牌队的进步进行了肯定,并对针对我校桥牌队存在的问题和努力的方向,提出了建议,本次比赛也是对我校桥牌队的一次测验,在以后的训练和比赛中继续努力,继续为我校、为河北省争得荣誉。