开展创城志愿服务系列活动(三)

发布时间:2022-04-03 07:51

学校高度重视创建文明城市工作,校党委始终把创城工作作为重要的政治任务。4月2日,衡水学院常委、副校长王光远带队同我系教师党员深入到结对共建郁园生活区开展创城志愿服务活动。王校长积极与社区工作人员探讨,帮助解决郁园生活区文明城市创建工作中存在的困难。

活动中,大家干劲十足,分工协作,积极开展生活区环境卫生清洁活动。主要清扫生活区内遗留垃圾杂物,捡拾烟头纸屑,合理摆放非机动车的停放顺序,并对辖区内的卫生死角进行了清理。

通过此次活动的开展,不仅使辖区环境卫生状况得到了提升和改善,同时也提高了党员的服务意识和工作热情,增强了党组织的凝聚力、战斗力。党员教师纷纷表示,将继续发挥先锋模范作用,服务创城大局,服务基层群众,为创建文明城市贡献力量。