体育学院召开党的群众路线教育实践活动动员会

发布时间:2014-03-14 11:19

3月12日下午,体育学院召开党的群众路线教育实践活动动员会,副校长郭立志出席并作重要讲话,学院领导班子、全体党员教师及部分学生党员代表参加会议,会议由体育学院党总支书记王光远主持。
体育学院党总支副书记李勋宣读了《中共衡水学院委员会关于在全校开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》,并对体育学院党的群众路线教育实践活动组织机构成员分工和活动工作进行了安排。
副校长郭立志听取了学院活动领导小组关于党的群众路线教育实践活动计划情况的汇报,就体育学院开展党的群众路线教育实践活动进行了动员。他要求全体党员要充分认识开展党的群众路线教育实践活动的重要意义,要认真贯彻落实习近平总书记“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的基本要求,按照学校党委的要求统筹兼顾地开展好每阶段的工作,做到开展群众路线教育实践活动与评建工作两不误。结合我校实际,着力解决工作过程中的突出问题并查摆根源,让师生切实感受到作风的变化。建立长效机制,抓好督导与落实,保证高质量完成教育实践活动的各项任务。