传达学习校党委“一问责八清理”专项行动实施方案

发布时间:2016-03-04 09:21

3月3日下午,在体育学院例会上由李勋副书记传达了中共衡水学院委员会关于开展机关作风整顿和“一问责八清理”专项行动的实施方案,随后,通篇学习了李奎良书记在全校机关作风整顿暨“一问责八清理”专项行动动员大会上的讲话。会上,就李书记讲话中在这次专项活动的两点说明,(即一是适用范围,全校党政管理干部,包括校校级、中层、中层以下管理岗位、负责干部、学生管理岗位的干部教师和执行一定管理职责的一般干部。二是方案中的事项是按省市委要求开列,对照学校情况逐条检查,有的必须改,没有的引以为戒)做了解读。对李书记讲话中提到的“四个抓起”(第一,要从执行力抓起、第二,要从服务力抓起、第三,要从领导带头抓起、第四,要从制度建设抓起)进行了特别强调。