体育学院(公体部)党总支学习“我为群众办实事”实践活动通知精神

发布时间:2021-11-26 12:04

为深入推进党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,11月25日,体育系党总支召开全体党员大会,会议由党总支书记李勋主持。

会议深入学习贯彻了《中共衡水学院委员会关于进一步深化党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的通知》文件精神,并就开展“我为群众办实事”实践活动作出的安排部署进行了解读和梳理。为切实贯彻落实有关通知精神,作出了相应的安排和工作要求。李书记表示本次会议不仅是传达学校相关活动和会议精神,也是党总支内部的党史学习教育;落实学校“我为群众办实事”实践活动不仅是党史学习教育的重要内容,也是党中央推动广大党员干部“学史力行”作出的重要部署。

李勋书记强调,党员同志要高度重视,进一步提高政治站位,牢记全心全意为人民服务的宗旨;要深入学习领会有关通知精神,充分认识开展该实践活动的重要意义。