深入学习习近平总书记给南京大学留学归国青年学者回信精神

发布时间:2022-06-23 18:06

6月21日,党总支组织青年教师通过手机、电脑等平台线上学习了习近平总书记给南京大学留学归国青年学者重要回信精神。

习总书记的重要回信内涵丰富、高瞻远瞩、情真意切、催人奋进,勉励留学归国青年学者心系“国家事”、肩扛“国家责”,在坚持立德树人、推动科技自立自强上再创佳绩,在坚定文化自信、讲好中国故事上争做表率,是习近平总书记对归国学者的关心,也是对广大知识分子、广大青年的厚望。

青年教师深受鼓舞、倍感振奋,表示学深悟透习近平总书记重要回信精神丰富内涵,牢记习近平总书记对青年教师成长进步的殷切嘱托,牢记立德树人的根本任务,勇担时代使命,以报效国家、服务人民为追求,把个人的理想追求融入党和国家的事业之中,在全面建设社会主义现代化国家新征程上,奋力书写新时代高等教育高质量发展的时代篇章。

公共体育教研室青年教师在学习回信精神

体育教育教研室青年教师在学习回信精神