社会体育指导与管理专业教学实践周专项活动

发布时间:2016-04-14 16:47

窗体顶端根据社会体育指导与管理专业人才培养方案的设置,本周为社会体育指导与管理专业学生的教学实践周。为提高学生的专业教学实践效果,4月8日,体育学院2014级学生分批到衡水凯龙健身会所、宝力健身俱乐部有限公司怡然城店进行了实践周教学活动。

在教学实践周活动中,学生了解了当前健身行业的发展和各企业的文化特点,了解了当前流行的健身项目体验爵士舞动感单车和普拉提课程,在最后与学生进行了互动交流。

通过这次实践周教学活动,进一步实现教学过程与实践过程相结合、专业学习和岗位标准相结合、人才培养与企业需求相结合的教学目标帮助学生在专业分流中更清晰、准确地定位未来的专业方向,为同学们未来就业和走向社会奠定了坚实的基础。