休闲体育专业2020级学生进行集中实习校内培训

发布时间:2022-09-08 10:31

9月7日,休闲体育专业在衡水学院校企联合教学基地衡水名扬国际马术文化有限公司(牧马庄园)多媒体教室召开了实习工作动员会并进行了实习实践专业技能培训。此次培训兼顾个别因疫情防控工作未能如期返校的同学,采取线上线下同步进行的方式进行。

体育系历来高度重视应用型人才实践能力培养,培训前召开专题会议,党总支书记李勋、系主任井文华亲自部署,副主任张宏磊具体负责。

培训过程中休闲体育专业负责人刘存生老师对实习工作的重要性、实习工作注意事项和常规工作做了介绍和要求。对马场、马术俱乐部运营知识进行补充教育,帮助同学们进行专业知识形象自我画像,对专业实习的重要性认知进一步提升,对专业实习的要求有了初步掌握,对专业知识的融汇贯通、综合运用能力和从业自信进行了有力提升。