体育学院举办文明礼仪教育承诺签字活动

发布时间:2012-05-18 12:46

为提高大学生思想政治教育的实效性、针对性,提高大学生的人文素质和文明礼仪修养,做好迎接本科教学评估各项工作,体育学院制定了文明礼仪教育活动实施方案。3月29日下午,在图书馆北侧广场举办了“与礼仪牵手、和文明同行、树体育人形象、展体育系风采”体育系文明礼仪教育承诺签字活动。 衡水学院副院长郭立志教授、校学生处处长武文侠同志、校团委书记周海荣同志、体育学院党总支书记王光远同志、院长杜鹏同志和全体辅导员、全体学生参加了此次活动。
体育学院团总支书记孙建立同志主持了本次活动,会上布置了文明口号征集活动,学生代表宣读了院团总支、学生会发起的倡议,院党总支副书记李勋同志就开展活动的目的、意义,学生的日常行为以及文明礼仪的养成教育提出具体要求与会的领导和老师以及体育学院在校的538名同学参加了签字活动。
本次活动给同学们上了一次生动的教育课,心灵上得到了洗礼,活动结束后,同学们纷纷表示;一定要讲文明、懂礼貌,规范自己言行,树体育人良好的形象,努力学习,提高素质,争当文明先锋,为创建优秀本科院校作出应有的贡献!