体育学院召开全体学生干部大会

发布时间:2016-11-10 12:08

体育学院召开全体学生干部大会

为进一步加强学生自主管理,大力提升团总支及学生会干部的素养,积极落实《关于开展2016年衡水学院学风建设活动月的通知》精神,11月7日晚,我院在6教401教室召开了学生干部大会,学院团总支、学生分会、公寓自管会、心理协会、各班级团支部、班委会的学生干部参加了此次大会。体育学院团总支书记孙建立老师主持并讲话。

会议由学生会主席宣读了新一届学生会分会干部名单和关于开展2016年衡水学院学风建设活动月的通知。孙建立老师讲话,他总结了前一届学生会工作情况,并充分肯定了学生干部在各自岗位上发挥的作用和各部在管理和服务方面所取得的成果。从学生干部的职责、作用、工作方法等方面结合学风建设活动与创建优良学风班活动,对所有新一届学生干部提出了要求和希望。他指出学生干部在工作中存在的一些问题,并强调作为学生干部,要始终牢记自己的身份,充分发挥干部职责,全心全意为广大同学服务;要正确处理好学习与工作、老师与同学之间的关系;要严于律己,率先垂范,处处起到模范带头作用,真正成为老师的好帮手与广大同学的服务者。

此次学生干部大会的召开,使全体学生干部对下一步的工作有了更清晰明确的认识,对于今后我院学生的自主管理工作,起到了积极的推动作用。