体育学院圆满完成第二十一届宿舍文化节活动

发布时间:2019-12-23 09:37

我校第二十一届大学生宿舍文化节活动于11月中旬启动,为期一个月。我院在公寓自管会的精心组织下,认真做好宿舍文化节宣传工作,动员广大同学积极参与宿舍文化节活动,体育学院自管会被学校评为学生公寓管理工作优秀自管会分会,体育学院被评为学生公寓管理工作先进单位。

在此次活动中,我院与数学与计算机学院、经济管理学院共同承办了“室雅人和,韵寓生活”宿舍装饰大赛,参加了“点滴光影,青春不散”微视频大赛、“平安宿舍,和谐校园”主题征文大赛、“物尽其用,巧夺天工”生活废弃品创意设计大赛、“我的衡院我来夸”摄影+书画作品大赛等主题活动,取得良好成绩。

通过参加本次宿舍文化节活动,提升了学生自我管理、自我服务的能力,营造了温馨、和谐的宿舍文化。