领导深入宿舍慰问2022届毕业生

发布时间:2022-05-18 21:42

为进一步加强毕业生教育,确保毕业生安全文明离校,5月18日下午,体育系党总支书记李勋、副书记孙建立、辅导员郑朝平一行3人走访毕业生宿舍,看望即将毕业离校的2022届毕业生。

在毕业生宿舍,李勋、孙建立详细询问同学们毕业论文答辩情况、就业情况、未来规划,希望同学们在离校期间,遇到问题和困难,要及时找辅导员沟通,或向系里反映情况,寻求帮助解决,确保顺利、按时离校。李勋表示,目前新冠肺炎疫情呈点状散发,无症状感染者数量较多,部分地区还处在封控状态,体育系全体师生牵挂着每一位毕业生离校返家途中的安全,叮嘱同学们一定确保自身安全,做好个人防护。对暂时不能返家学生提供就业帮扶,推荐就业单位。同时希望大家步入社会后,秉承“守正出新”校训,继续发扬衡水学院“自主自强”的学校精神,脚踏实地、不负韶华,将自己大学期间学到的知识、技能与自己未来学习、工作相结合回馈社会,常怀感恩之心,不忘回报母校,做有责任有担当为国家发展和社会进步贡献力量的新时代青年。

同学们纷纷表示,感谢母校的培养,感谢体育系全体老师的关心和牵挂,步入社会后时刻关注母校的发展,以实际行动为母校添光彩,真诚表达了自己对母校和老师的不舍之情。

疫情无情,人间有爱。在这个特殊的毕业季,体育系高度重视毕业生离校工作,想学生之所想、做学生之所需,用精细、周到、热情、体贴的服务与安排,助力毕业生平稳离校、扬帆远航。