我系召开2023年毕业座谈会

发布时间:2023-06-06 10:52

为了深入了解毕业生求职意向,提高就业指导的针对性,进一步加强与2023届毕业生的沟通交流,5月26日至6月6日,我系教研室主任、辅导员分别召开毕业生座谈会。

毕业生们敞开心扉、踊跃发言。他们深情回顾了在校学习与生活期间的点滴感悟与成长,表达了对母校和老师辛勤培养的感激之情和美好祝愿。并就专业学科建设、学风教风、学生日常管理、社会实践等工作建言献策。大家纷纷表示,学校、学院为自己成长成才提供了良好的环境,在未来发展道路上,将脚踏实地,扎实学习与工作,争做社会栋梁。

各教研室主任和辅导员认真听取了毕业生在学习及生活中遇到的问题和困难,以及对学校学习、管理、服务等方面的意见和建议,送上属于母校的关注与祝福。嘱托同学们:一是希望坚持学习,勇于实践,不断创新;二是希望大家学会做人、做事,学会交往;三是希望大家安全离校、文明离校、开心离校。

通过座谈会不仅加强师生之间交流沟通,也表达了我系一直高度关心关注毕业生的情况与殷切希望。希望各位毕业生们能够心怀感恩,励志成才,在未来人生道路上,一路高歌,扬帆起航。