体育学院党员领导干部赴林秀贞事迹展览室参观学习

发布时间:2019-10-10 18:30

为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习的成效,向身边的楷模学习,9月30日,体育学院党总支理论学习中心组20余人在霸庆丰书记的带领下,来到枣强县南陈赞村林秀贞事迹展览室参观,向全国优秀共产党员、全国道德模范林秀贞学习。

大家在讲解员的指引下参观了《前言》《成长足迹》《艰苦创业》《睦乡邻》《大爱无声》《九州动容》《亲切关怀》和《结束语》等八个版块,重温入党誓词,并与全国优秀共产党员林秀贞同志深入交谈。通过参观学习,人们心灵受到震撼,思想受到教育。纷纷表示,林秀贞同志几十年如一日的践行“不忘初心,窝牢记使命”“全心全义为人民服务”的宗旨,真正做到了几十年为老百姓办事,践行了优秀共产党员的使命,体育学院全体党员要以林秀贞同志为榜样,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决落实全国教育大会精神,立德树人、奉献社会、服务学生,做“四有”好老师,为建设特色鲜明的应用技术大学贡献力量。